龙8国际娱乐手机注册:[股市360]二连浩特口岸2017年进口蒙古国马肉货值超4800万美元

/073  更新时间:2018-1-5 13:05  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 【二连浩特口岸2017年进口蒙古国马肉货值超4800万美元】内蒙古二连浩特检验检疫局5日对外通报,2017年中蒙最大陆路口岸——二连浩特口岸进口蒙古国马肉突破2万吨,货值达4832.5万美元。(中国新闻网)

  内蒙古二连浩特检验检疫局5日对外通报,2017年中蒙最大陆路口岸——二连浩特口岸进口蒙古国马肉突破2万吨,货值达4832.5万美元。

  二连浩特口岸是中国进口蒙古国马肉唯一指定口岸,自2011年获批以来,进口马肉呈现逐年递增态势。

  二连浩特检验检疫局消息称,作为进口肉类质量安全监管部门,2017年二连浩特口岸共进口马肉915批,重量23069.3吨,货值达4832.5万美元。

  二连浩特检验检疫局动检科副科长李旭说,检验检疫部门对实施审单放行的马肉实现即报即放,整个流程时限控制在2分钟之内。

(责任编辑:DF078)


--股市360财经频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  龙8国际娱乐手机注册  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 龙8国际娱乐手机注册 www.lylesimages.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心