龙8国际娱乐手机注册:[股市360]美政府计划开放海上石油钻探 拟出租47个油气产区

/073  更新时间:2018-1-5 13:46  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  据中新网报道,美国特朗普政府计划开放美国几乎所有的海上区块进行石油钻探,同时考虑数十年来首次开放出租佛罗里达州和加州等地的油田。美国内政部长辛克4日宣布,其部门正在筹划从明年起进行美国史上规模最大的油田租赁拍卖交易。此举将在五年里开放90%的海上区块进行石油钻探,同时扭转奥巴马时期的计划,后者只开放6%海上区块进行钻探。辛克说,47个建议租赁区将增加联邦收入150亿美元。


(责任编辑:DF120)


--股市360财经频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  龙8国际娱乐手机注册  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 龙8国际娱乐手机注册 www.lylesimages.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心