龙8国际娱乐手机注册:[股市360]“股神”巴菲特看好美国经济 称下一代过得更好

/073  更新时间:2018-1-5 13:46  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 【“股神”巴菲特看好美国经济 称下一代过得更好】美国亿万富翁巴菲特(Warren Buffett)对美国经济和其未来发展前景持乐观态度。 巴菲特是世界著名投资家,因在投资股票方面获取巨大成功而获得了“股神”的称号。巴菲特表示,即使美国每年的经济增速仅有2%,下一代美国人的境况也会更好,因为美国经济增速仍超过美国人口增速。巴菲特还表示,美国企业也将继续创新。他在文章中写道, 这场经济奇迹的游戏正处于早期阶段。美国人将从中获得更多收益。(汇通网)

  美国亿万富翁巴菲特(Warren Buffett)对美国经济和其未来发展前景持乐观态度。 巴菲特是世界著名投资家,因在投资股票方面获取巨大成功而获得了“股神”的称号。

  巴菲特最近为《时代》杂志撰写了一篇文章,这篇文章于1月4日出现在网上。

  巴菲特经常声称,大多数美国孩子会比他们父母生活得更好。巴菲特在这篇文章中对此进行了解释。

  巴菲特表示,即使美国每年的经济增速仅有2%,下一代美国人的境况也会更好,因为美国经济增速仍超过美国人口增速。巴菲特还表示,美国企业也将继续创新。他在文章中写道, 这场经济奇迹的游戏正处于早期阶段。美国人将从中获得更多收益。

  长期以来,巴菲特一直坚信,美国有能力利用其以市场为基础的经济来释放人类潜能。在每年致伯克希尔哈撒韦公司股东的信中,他经常提及这一话题。

  然而,巴菲特也警告称,美国需要帮助那些因创新和经济变革而被迫失业的工人,就像一个富裕的家庭要照顾所有孩子一样。

  巴菲特表示:“在未来的经济增长中,美国可以为所有人带去财富和体面的生活,我对此没有怀疑。我们一定不接受低于这一水平的好处。”

  巴菲特是伯克希尔哈撒韦公司50多年的投资者。他的公司拥有超过90家公司,包括BNSF铁路公司,Geico汽车保险公司和一些公用事业公司。 除拥有公司外,总部位于内布拉斯加州奥马哈市的伯克希尔哈撒韦公司还在富国银行、美国运通、苹果和其他知名公司进行了重大投资。

(责任编辑:DF350)


--股市360财经频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  龙8国际娱乐手机注册  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 龙8国际娱乐手机注册 www.lylesimages.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心