龙8国际娱乐手机注册:[股市360]特朗普政府拟扩大海洋油气开采

/073  更新时间:2018-1-5 14:19  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 【特朗普政府拟扩大海洋油气开采】美国内政部4日公布2019年至2024年外大陆架油气发展计划,建议向油气开采行业开放美国超过90%的外大陆架区域。根据新计划,美国将出租阿拉斯加沿岸、墨西哥湾、太平洋、大西洋等水域的47处潜在油气区域。这也是美国政府此类计划中提出的最大租赁规模。(新华网)

  美国内政部4日公布2019年至2024年外大陆架油气发展计划,建议向油气开采行业开放美国超过90%的外大陆架区域。

  根据新计划,美国将出租阿拉斯加沿岸、墨西哥湾、太平洋、大西洋等水域的47处潜在油气区域。这也是美国政府此类计划中提出的最大租赁规模。

  美国内政部长瑞安·津克当天在一份声明中说,以安全、合规的方式开采外大陆架区域的能源资源对于美国经济和能源安全至关重要,内政部将于1月16日起针对新计划向公众征求意见。

  但这份新计划已遭到美国部分沿海州市和环保组织的批评。佛罗里达州州长、共和党人里克·斯科特4日公开反对这一计划,表示将保护佛罗里达的自然资源。总部位于华盛顿的世界海洋保护组织当天发表声明说,新计划为“肮脏而危险”的油气开采活动打开了阀门,将给依赖干净、健康海洋的沿海经济带来威胁。

  2017年4月,美国总统特朗普签署一项行政令,要求重新评估奥巴马政府颁布的大西洋、太平洋和北极水域钻探禁令,以加大海洋油气开采力度。4日公布的新计划是这一行政令的最新执行结果之一。

  奥巴马政府时期的计划规定,美国94%的外大陆架区域不得进行油气勘探和生产活动。美国内政部数据显示,2008年美国外大陆架联邦租赁收入接近180亿美元,而2016年仅有约28亿美元。

(责任编辑:DF350)


--股市360财经频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

龙8国际娱乐手机注册关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  龙8国际娱乐手机注册征稿启事  |  意见征集  |  龙8国际娱乐手机注册  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 龙8国际娱乐手机注册 www.lylesimages.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心