龙8国际娱乐手机注册:[股市360]错过茅台郁闷么 还有“茅台气质股”可以选(附股)

/073  更新时间:2018-1-5 08:46  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 【错过茅台郁闷么 还有“茅台气质股”可以选(附股)】贵州茅台为A股单价最贵的股票,贵州茅台股价高筑,那么投资者到底还要不要买贵州茅台?如果不买的话,市场上还有类似茅台的股票吗?(中国证券报)

K图 600519_1

  作为白马股代表,贵州茅台2018年1月4日收于每股737.07元,再次刷新历史最高收盘记录,引发市场对白马股的关注。数据显示,以白马股为主力的上证50指数在2017年累计涨幅超25%,在2018年前三个交易日累计上涨逾2%。

  2017年,贵州茅台股价连破400元、500元、600元和700元。A股市场最春风得意的要属贵州茅台和在2017年年初买入了茅台股票的投资者了。仅一年,茅台股价涨了12个月,股价翻了一倍,买了茅台的投资者也赚翻了。

  目前,贵州茅台为A股单价最贵的股票,贵州茅台股价高筑,那么投资者到底还要不要买贵州茅台?如果不买的话,市场上还有类似茅台的股票吗?

  中证君通过条件选股,筛选出来19只“茅台气质股”。请看下图——

(责任编辑:DF070)


--股市360财经频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  龙8国际娱乐手机注册  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 龙8国际娱乐手机注册 www.lylesimages.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心