龙8国际娱乐手机注册:[股市360]沪指午后拉升突破3400点 房地产板块掀起涨停潮

/073  更新时间:2018-1-5 14:56  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 沪指午后继续上涨,突破3400点,房地产板块掀起涨停潮,泰禾集团等近10股涨停。

K图 000001_1

  沪指午后继续上涨,突破3400点,房地产板块掀起涨停潮,泰禾集团等近10股涨停。(点击查阅>>房地产板块行情 房地产板块资金流

  今天券商晨会上,分析师表示,大盘短线面临超买获利回吐压力,技术性回调在所难免,适当回撤更有利后市进攻。

  华林证券:

  总体上看,上证综指5 连阳的走势确立了大盘中期上涨的趋势,春节前的一个多月行情可以期待,但短期市场已经积累了较多获利盘,稳健投资者应该从安全边际出发,防范可能的小幅回档整顿。配置方面,本轮行情的发展离不开周期涨价股,应该继续予以重视,而着眼中期,我们依然推荐关注制造升级带来的投资机会,例如机械和高铁等板块的龙头个股。

  东北证券:

  一季度“数据真空期+政策密集期”的环境特征更为有利于政策类主题的表现,历史数据显示新疆振兴、一带一路等政策主题板块在春季行情中也往往受益;根据目前的市场环境继续推荐关注区域主题,如雄安、上海板块。

  方正证券:

  新年伊始,A股市场内外环境,有利于大盘走出强劲上涨走势,并形成“五连阳”态势。我们坚持认为,赚钱效应不减是新年伊始市场人气得以集聚的关键性因素,场外资金不断流向二级市场,大盘开启了“春季攻势”,只要不出现只赚指数不赚钱现象,大盘后市创新高也在情理之中。但由于大盘连续上涨,短线处于超买获利回吐压力,技术性回调在所难免,适当回撤更有利后市进攻。操作上,坚持投资逻辑,逢低关注中高端制造业、一带一路、国改及底部右侧放量股,回避股价高高在上股。

  华泰证券:

  昨日盘面在石化双雄等权重股的带动下,沪指放量五连阳。流动性释放以及解禁压力的适度缓解,资金回笼预期良好迎来阶段反弹,做多情绪逐渐升温,但同时,短期上行趋势或面临震荡休整压力。春季躁动窗口期,投资者关注权重指数如上证50、180及中证100指数,关注市场总体量能,关注年报机会。个股方面,结构性分化加剧,投资者关注底部放量的绩优股和被错杀的优质成长股机会。

  大势分析>>>

  洪灏:2018投资难度增大 一季度或出现风格切换

  李迅雷:别再纠结于风格切换 围绕两大主题投资

  银河证券:市场人气全线回暖 春季行情正逐步展开

  中银策略:A股波动取决于三个变量 1~2月是积极可为窗口期

  操作攻略>>>

  天风策略:1月份四大主题行情有望启动(附金股)

  安信策略:中期战略性看好创业板指数(附1月金股)

  国金策略:以“大金融”为底仓 1月配置两大板块(附金股)

(责任编辑:DF070)


--股市360财经频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  龙8国际娱乐手机注册  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 龙8国际娱乐手机注册 www.lylesimages.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心