龙8国际娱乐手机注册:[股市360]“苹果售后”百华悦邦获IPO批文 拟于创业板募资3.09亿

/073  更新时间:2017-12-25 15:13  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  证监会上周五核发了4家企业IPO批文,北京百华悦邦科技股份有限公司(以下简称“百华悦邦”)名列获准名单。据了解,百华悦邦本次IPO的保荐机构为中信建投。

  资料显示,百华悦邦主营业务为手机售后服务,提供手机维修等其他相关服务,目前是苹果公司在中国最大的授权售后服务商。

  招股书显示,百华悦邦此次拟于创业板公开发行不超过1357.72万股,计划募集资金3.09亿元,拟投资于闪电蜂电子商务平台优化项目、补充流动资金等。

  证监会网站11月15日公布的第十七届发审委2017年第46次会议审核结果公告显示,百华悦邦首发申请获通过。

(责任编辑:DF358)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  龙8国际娱乐手机注册  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 龙8国际娱乐手机注册 www.lylesimages.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心