龙8国际娱乐手机注册:[股市360]新纶科技:转型进入收获期 扩产并购完善布局

/073  更新时间:2018-1-5 07:15  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  电子功能材料进入iPhoneX供应链,并购千洪电子完善下游布局常州一期于2015年四季度建成投产,2017年公司推出了无线充电模块防屏蔽胶、OLED屏贴合胶等新品,成功进入了iPhoneX、OPPO的供应体系,此外公司将另外再新建3条产线,2018年底建成。

  公司积极进行外延并购,加强产业布局。公司拟以发行股份及支付现金的方式购买千洪电子100%的股权,千洪电子主要生产消费电子功能性器件,属于公司电子功能材料的下游,公司位列千洪电子前十大采购商。

  锂电铝塑膜需求强劲,扩产剑指全球第一

  公司铝塑膜出货量持续增长,动力类占到2/3。收购T&;T软包业务后,公司铝塑膜的出货量持续增长,从2017年年初的50万平/月到年中的100万平/月,再到年末的130万平/月以上。公司在常州建设了铝塑膜年产能3600万平方米,预计2018年一季度投产。日前公司公告将对常州铝塑膜项目扩建3600万平方米,届时公司铝塑膜年产能超过9000万平方米,成为世界最大的锂电池用铝塑膜生产厂商。

  以TAC膜为开端,布局柔性显示材料

  TAC膜是公司为未来业绩培育的增长点,公司技术来源于日本东山,将在常州建设9400万平方米的年产能,预计到18年年中建成投产。公司收购阿克伦45%股权后,将在国内设立聚纶材料科技(深圳)有限公司,阿克伦公司拟以PI柔性材料专有技术作价出资30%,PI材料为下一代柔性显示的可选基材。

  盈利预测与评级:

  公司扩产并购并举,我们上调2018、2019年盈利预测,考虑2018年增发完成总股本变更为5.58亿股,预计2017-2019年EPS为0.35、0.92、1.34元,对应PE为76、29、20倍,DCF估值法给出公司的合理股价为32.60元,上调为“买入”评级。


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  龙8国际娱乐手机注册  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 龙8国际娱乐手机注册 www.lylesimages.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心