龙8国际娱乐手机注册:[股市360]油气改革表现强势

/073  更新时间:2018-1-5 09:05  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  周四早盘沪指小幅高开,短暂回落后快速翻红,盘中震荡走高。午后开盘指数继续上行,而后遇阻小幅回落,尾盘再度反弹回升。深成指表现较强,最终收小阳线。

  热点方面,权重与题材均有不错表现。具体来看,油气改革板块早盘走强,石化油服领涨。白酒板块卷土重来,贵州茅台、五粮液创历史新高。受到《上海市城市总体规划(2017-2035年)》正式发布消息刺激,自由贸易港尾盘突袭,多支个股集体涨停。而机场航运、环保工程跌幅居前,资金出逃明显。

  周四以石油、白酒为代表的权重涨幅惊人,尾盘上海自由贸易港的突袭,给了明日市场遐想的空间。热点轮动虽然较快,受益于中国经济表现良好,环保税开征等因素,短期内依旧看好基建类及其上下游产业。此外,我们依旧看好年底成长股的行情,随着年报预披露公告陆续发布,该板块将有望继续升温,投资者可适当关注。

(责任编辑:DF064)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  龙8国际娱乐手机注册  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 龙8国际娱乐手机注册 www.lylesimages.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心