龙8国际娱乐手机注册:[股市360]喀纳斯拟摘牌新三板冲击IPO

/073  更新时间:2018-1-5 10:22  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  近段时间以来,旅游企业新三板摘牌冲刺IPO颇为密集。1月4日晚间,喀纳斯发布公告,因公司业务发展需要及长期战略发展规划,经慎重考虑,公司拟于股东大会审议通过后及时向全国股转公司提交终止挂牌的申请。对于喀纳斯将从新三板摘牌的原因,业内普遍认为是为申请首次公开发行股票并上市做准备。一位业内分析人士表示,当前传统景区趋于转型,资本市场是必然选择,而新三板显然是一些业绩不错旅游企业冲刺IPO的踏板。

  北京商报记者了解到,2017年5月24日,喀纳斯发布关于上市辅导备案的提示性公告。公告显示,该公司拟申请首次公开发行股票并上市,并已向中国证监会新疆监管局报送了辅导备案登记材料。据悉,喀纳斯于2015年11月30日挂牌新三板,目前主要从事景区旅游客运、酒店运营、旅游服务、景区娱乐项目。

  对于喀纳斯冲刺IPO,业内人士分析指出,盈利状况较好,让喀纳斯欲谋求更高资本市场。据不完全统计,截至目前,从新三板摘牌的旅企达到12家,已经明确披露IPO意向的有7家,其中包含驴妈妈的母公司景域文化。不过总体来看,提升盈利率仍是这些新三板旅游企业亟须要做的事情。

(责任编辑:DF358)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  龙8国际娱乐手机注册  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 龙8国际娱乐手机注册 www.lylesimages.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心