龙8国际娱乐手机注册:[股市360]博弈科技拟IPO 目前接受民生证券的辅导

/073  更新时间:2018-1-5 10:22  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  1月4日,博弈科技(838169)发布关于公司上市辅导备案的提示性公告。

  公告显示,公司拟申请首次公开发行人民币普通股(A股)并于境内上市,已于近日向浙江证监局提交了首次公开发行股票辅导备案登记材料,目前正在接受民生证券的辅导。辅导备案情况已于2018年1月4日在浙江证监局网站公示。

  博弈科技表示,公司已进入首次公开发行股票并上市的辅导阶段,未来公司若向证监会或有权审核机构提交首次公开发行股票并上市的申请材料并获受理,公司将在股转系统申请股票暂停转让。

  公开资料显示,博弈科技于2016年8月2日挂牌新三板,主营汽车整车、整机(发动机)塑料轻量化产品的研发、生产、销售。

  财务数据显示,公司2017年上半年实现营业收入9088.49万元,较去年同期增长60.39%;净利润为643.72万元,较去年同期上升10.67%。

(责任编辑:DF120)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  龙8国际娱乐手机注册  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 龙8国际娱乐手机注册 www.lylesimages.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心