龙8国际娱乐手机注册:[股市360]沪指六连阳后何去何从?

/073  更新时间:2018-1-5 15:05  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 【沪指六连阳后何去何从?】巨丰投顾分析认为,在六连阳后,指数上攻动能开始衰减,市场分化逐步严重,前期套牢盘区域有所承压,指数面临回调的可能。短期谨防随时的回调,建议适当减仓观望,等待再次回落的低吸良机。

K图 000001_1

   【今日小结】

  今日,两市小幅低开,开盘后快速上行翻红,房地产板块连续上涨、证券紧随其后,指数保持良好趋势。但与此同时,保险板块走低,中小创产生分化,指数一度回落。午后,房地产再次发力,证券板块盘中拉升,指数盘中一度冲上3400点整数关口,尾盘股指小幅回落,3400点得而复失。

  【明日策略】

  全天看,两市低开上行,呈现反弹六连阳。盘面上,房地产多股涨停,推动板块飙涨,而证券、银行小幅表现,助力指数上行。相比之下,小盘题材股继续分化,短期延续弱势;消息上,多个国产啤酒品牌涨价,行业开启新一轮成长周期。其实不仅仅是啤酒,整个酿酒行业都在提价,消费升级下,这些行业涨价仍是趋势,相关概念股还可继续跟踪;技术上,指数连续上攻遭遇前期密集套牢区,况且反弹新高下成交量开始萎缩,短期反弹动能逐步衰减,谨防冲高回落。总体上,新年之后股市迎来六连阳,尤其是在流动性缓解以及解禁压力释放后,指数逐步开始表现,但美中不足的是反弹指数个别板块的大涨轮动带动,而非集体和系统性的反弹,尤其是在小盘股相对弱势下,这种反弹的持续性有待观望。在六连阳后,指数上攻动能开始衰减,市场分化逐步严重,前期套牢盘区域有所承压,指数面临回调的可能。短期谨防随时的回调,建议适当减仓观望,等待再次回落的低吸良机。

  【操作关注】

  操作上,元旦节前以及近期有加仓和建仓的,建议短期逢高减持,耐心等待指数回调的低吸良机。此外,可继续关注成长性良好的超跌股以及个股的年报行情。

  大势分析>>>

  洪灏:2018投资难度增大 一季度或出现风格切换

  李迅雷:别再纠结于风格切换 围绕两大主题投资

  银河证券:市场人气全线回暖 春季行情正逐步展开

  中银策略:A股波动取决于三个变量 1~2月是积极可为窗口期

  操作攻略>>>

  天风策略:1月份四大主题行情有望启动(附金股)

  安信策略:中期战略性看好创业板指数(附1月金股)

  国金策略:以“大金融”为底仓 1月配置两大板块(附金股)


(责任编辑:DF064)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  龙8国际娱乐手机注册  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 龙8国际娱乐手机注册 www.lylesimages.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心