龙8国际娱乐手机注册:[股市360]江南嘉捷午后跌停 一日缩水逾770亿元

/073  更新时间:2018-1-5 15:05  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

K图 601313_1

  江南嘉捷午后在资金下砸压力下曾一度触及跌停,跌停价报55.07元,成交约38亿元。值得注意的是,今日早间江南嘉捷开盘曾一度涨8%,最高价对应的市值也曾达到4498.06亿元,随着午后股价的跌停,公司市值缩水至3724.93亿元,一日内缩水逾770亿元。

  周鸿祎合计直接和间接持有上市公司15.835亿股(占总股本23.41%),今日早间身价曾一度飙升至1053.03亿元,并首次突破1000亿元,现滑落至872.03亿元。

(责任编辑:DF120)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  龙8国际娱乐手机注册  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 龙8国际娱乐手机注册 www.lylesimages.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心