龙8国际娱乐手机注册:[股市360]沪指六连阳冲击3400点 地产股大涨

/073  更新时间:2018-1-5 15:23  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

K图 000001_1

  沪指今日在地产股的带动下再次冲上3400点,最高点达到3402.07点。不过,在连续拉升后,指数开始上涨乏力,区间振幅仅区区10余点,两市整体也呈现出涨跌互现的结构性分化走势。由于区块链和互联网金融等新经济概念股维持强势,创业板指午后也长时间保持在1800点上方。

  截至收盘,沪指涨0.18%,日线六连阳,报3391.75点,成交2481.88亿元;深证成指涨0.01%,报11342.85点,成交2508.49亿元;创业板指涨0.38%,报1801.42点,成交554.57亿元。

  地产股今日掀起涨停潮,荣安地产、沙河股份和泰禾集团等多股盘中涨停,不过临近收盘,美好置业、华联控股和中洲控股等打开涨停板。分析认为,2017年以来受政策调控影响地产板块相对滞涨。年底各大会议及高层对楼市的定调相继提出,政策靴子落地。近两个月部分龙头个股也有较理想的表现,估值有所修复,同时继续领跑行业。相信2018年龙头地产股仍会有较理想的表现。

  机构观点

  平安证券:2018年一季度,金融市场总量流动性下滑的趋势和金融监管强化的趋势继续并存。大资管新规将正式实施,一行三会仍在全面加强金融监管,2018年总量流动性的趋紧将更多的反映在局部金融资产流动性的下降上。在股票市场的风格选择上,一季度我们认为价值>成长的格局仍在,虽然我们认为成长股的机会较2017年有所增加,但风格的迁移是较为缓慢和均衡的。大宗商品方面,我们认为全球美元定价的大宗商品价格表现好于中国定价的大宗商品(原油和有色较钢铁和煤炭的投资机会更好)。

  广州万隆:两市热点表现依旧以事件驱动型为主,这也导致题材炒作轮动加快,短线炒作难度不小,再加上部分高位强势股有获利派发迹象,所以在六连阳后A出现回调的可能性越来越大,所以对于仓位较轻甚至踏空的投资者来说,在大盘连续上涨超百点后再贸然追涨加仓实属不智,所谓好饭不怕晚,耐心等待回踩后的上车机会才是正途。而对于短线盈利颇丰的投资者来说,逐步逢高止盈顺势并调仓到安全边际相对边际较高的低位股上则更为稳妥。

(责任编辑:DF358)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  龙8国际娱乐手机注册  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 龙8国际娱乐手机注册 www.lylesimages.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心