龙8国际娱乐手机注册:[股市360]战略运行状态完好 谨防六连阳后的震荡

/073  更新时间:2018-1-5 15:23  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  今日市场点评:

  沪深两市早盘纷纷小幅高开,开盘之后便呈现一定的弱化,其中沪指和创业板等股指的波动均在0.6%之间;盘面上个股和板块的走势也出现一定的分化。午后部分板块个股再度走强,同时带动股指稍微上攻,但依旧不是非常强势。整体上,今日各股指高开后横盘运行,重心稍微上移;盘面上涨停板个股家数同比减少较多,市场的赚钱效应随着市场六连阳的出现后已经形成弱化。

  下周市场预测:

  周四我们就明确指出了周五的市场的个股将呈现一定的震荡加剧,而今日是市场却也符合我们的判断,个股的整体走势呈现剧烈的波动吗,并且部分个股涨停打开。今日市场成交量再度萎缩,并且部分权重板块又出现冲高回落,下周一市场的整体走势可能会结束市场的六连阳。

  短期行情判断:

  目前市场已经六连阳的吗,市场每上行一次的连阳,则市场的存在的获利回调的压力就会增加一分,并且六连阳的走势,就短期而言,阶段性的价格并不便宜;并且量能的持续萎缩,将成为市场的另外一种隐忧,而开年的成交量一度上行,更多的是多头的集体突然的宣泄,随着六连阳的宣泄,后市成交量将继续萎缩;目前市场的MA依旧是一个多头排列的形式,并且发散已经十分明确,预期这种发散依旧会持有一段时间;形态上继续是圆弧的形态,不过“锅边”已经与前期的横盘整理区间持平,这个位置会形成一定的压力;目前市场的趋势运行是比较健康的,包括沪指的MACD指标依旧是比较亢奋,不过最近央行“只收不放”或许或对市场的资金面形成打压。

  后市投资建议:

  综合分析来看,目前市场的整体趋势保持的还十分完好,战略上并未出现改变,但是战术上一定会存在一定的变化,特别是目前股指的点位和六连阳,一定会造成一定的压力,所以,以阶段性操作的投资者保持一定的适当谨慎;而对于长周期的投资者,继续对极具国产替代和产业升级换代的品种积极关注,如5G、芯片等!

(责任编辑:DF078)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  龙8国际娱乐手机注册  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 龙8国际娱乐手机注册 www.lylesimages.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心